Первый специализированный сервис Apple в Чернигове
Первый специализированный сервис
Apple в Чернигове
г. Чернигов, ул. Мазепы (Щорса) 29 (066) 0-6666-15 / (098) 8-6666-15
Уважаемые посетители, номер телефона lifecell (063) 0-6666-15 пока недоступен по техническим причинам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Забыли пароль iCloud или как снять блокировку активации iPhone на iOs 11

Данная инструкция подойдет только для устройств, на которых установлена iOs 11 и выше, а состояние блокировки активации CLEAN, то есть именно Вы забыли свой пароль.

Инструкция НЕ подойдет для устройств:

  • которые были удаленно стерты;
  • в «режиме потери»
  • на которых показан номер телефона либо контакты настоящего владельца

Если на Вашем iДевайсе установлена последняя версия iOs 11 и вы забыли пароль от iCloud — вспоминайте свой последний код-пароль, который был установлен на телефоне. Это тот, в основном — циферный, пароль, которым вы всегда разблокировали свой устройство. 

Вспомнили? Знаете? Отлично, теперь переходим к настройке телефона: выбираем язык, страну, сеть Wi-Fi либо сотовую сеть для активации, и видим ненавистное сообщение «Войдите с Apple ID который использовался для настройки этого iPhone (iPad)». Теперь мы можем видеть заветную ссылку синего цвета под полями ввода данных, которая гласит «Разблокировать с помощью код-пароля».

Да, речь идет именно о том код пароле, который вы использовали ранее для входа на рабочий стол вашего iPhone, iPad. Это тот же пароль, который вы задавали, когда настраивали TouchID или FaceID на своем устройстве.

Как только вы введете верный пароль — iPhone активируется, а привязка к iCloud на нем канет в лету.