Рус

Первый специализированный сервис Apple в Чернигове
Первый специализированный сервис
Apple в Чернигове
г. Чернигов, ул. Мазепы (Щорса) 29 (073) 05-666-15 / (066) 0-6666-15 / (098) 8-6666-15

Почему замена стекла лучше замены всего экрана?

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня речь пойдет о замене стекла на iPhone вместо всего дорогостоящего экрана полностью.

Внимание! Не разбирайте свой телефон дома! Для такого ремонта необходимы специальные знания, опыт, инструмент и оборудование. Попытка самостоятельно произвести ремонт iPhone может сильно усугубить ситуацию.

Замена только разбитого стекла на iPhone вместо замены дисплейного модуля — это отличный вариант экономии денег, времени и нервов в будущем. Так как компания Apple не производит и не продает запчасти для своих устройств, будет логичным предположением и то, что дисплейные модули, которые предлагают вам на замену сервисы — тоже не оригинальные. Такие экраны отличаются от оригинальных цветопередачей, качеством изображения в целом, качеством отклика сенсора, углами обзора и прочими характеристиками далеко не в лучшую сторону. За адекватную работу такого дисплея отвечать не может никто, кроме китайцев. А с них, как вы понимаете, спросу мало.

При замене только стекла оригинальная матрица с ее качественным изображением и адекватный тачскрин остаются не тронутыми, а потому вы получаете действительно оригинальный дисплейный модуль, который ничем не отличается от того, который стоял на вашем iPhone с завода.

Наш сервисный центр выполняет замену стекла на iPhone любого поколения в максимально короткие сроки и со 100% гарантией качества.

Очень скоро на нашем блоге появится подробный фотоотчет о процессе замены стекла, а возможно руки дойдут даже снять видео. Следите за обновлениями :)